QUERO TE FAZER UM POEMA
 
Quero te fazer um poema,
que não seja um poema qualquer,
que não seja o último nem derradeiro,
um poema expressivo, como teu olhar,
tampouco não seja simples nem trivial,
mais que ao ler te faça suspirar.
Quero te fazer um poema
Não um poema corriqueiro,
que não seja apenas frases soltas,
muito menos seja breve nem sem cor,
que não seja um poema simplesmente,
mais que seja belo e delicado como flor.
Quero te fazer um poema
que não seja como a chama da vela,
que se extingue em breve tempo,
que seja maravilhoso e encantador,
leve e suave como tua voz,
que seja lindo como é lindo o amor.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.