Quem alguém me chame...

Onde houver alegria, que alguém me chame...

para que junto possamos liberar inúmeros sorrisos...

e fazer daquele instante, um momento único em nossas vidas.

Onde houver amizade, que alguém me chame...

para que possa abraçar e ser abraçado por um grande amigo.

Onde houver carinho, que alguém me chame...

para extrair de mim, o melhor que eu possa dar.

Mas onde houver lágrimas, que alguém me chame...

para que juntos possamos derramá-las e enxugá-las posteriormente.

Onde houver triseza, que alguém também me chame...

para que, com fé, possa levar forças positivas e trazê-la à alegria.

Onde houver dor, que alguém me chame...

para dividirmos, ainda que em pesamentos, e amenizar a dor.

Onde houver fé, que alguém me chame...

para de joelhos dobrados ou não, unamo-nos e pról do bem.

Onde houver amor, que alguém me chame...

para compartilhar toda paz que o amor trás e admirá-lo

como o maior bem que alguém possa ter.

E onde você estiver, para que possamos estar juntos

nos momentos de alegria, amizade, lágrimas, tristesas,

dor, fé e amor... que alguém me chame.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 31/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2881596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.