TUDO LEMBRA VOCÊ

Tudo lembra você.

Como faço para dizer ao Sol parar de brilhar?

Pois, ele me lembra teu sorriso.

Como faço para dizer as flores para murcharem e não exalarem?

Se é teu perfume que elas exalam.

Como te esquecer?

A natureza é teu retrato.

Teu corpo as montanhas.

Teu amor o universo.

Passo por eles, eles me mostram você.

A cada dia durmo e acordo, e é de você que lembro e sinto falta.

Como esquecer?

Como esquecer?

Como esquecer?

Se estais aqui presente em cada ato,

Em cada passo,

Respirar é sentir você.

Ouvir uma música e lembrar você.

Escrever poesias para você,

Entender que nessa vida, nunca amei ninguém como amo você.

Mas, preciso esquecer.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 31/03/2011
Código do texto: T2881671
Classificação de conteúdo: seguro