O que cabe em mim, não cabe mais em ti

O sabor de sua pele está em meus lábios,

O cheiro do seu corpo em meu coração.

O gosto do seu beijo...

Tudo está guardado aqui,

Bem dentro do meu peito,

Para nunca mais sair.

Mas, preciso sair.

Respirar outros ares,

Sentir outros cheiros

Provar outros beijos

Pois, o que cabe em mim, não cabe mais em ti.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 31/03/2011
Código do texto: T2881674
Classificação de conteúdo: seguro