Ainda sou teu

Quando ouço a nossa canção!

Sinto profunda tristeza no coração,

Bate forte dentro do meu ser:

A lembrança fala mais forte!

Temo pela minha própria sorte,

Sem tu não posso viver.

Tu és como o ar que respiro!

Por isso mesmo eu inspiro,

Como o vento que suavemente,

Em mim intensamente desliza!

O soprar de uma densa brisa:

Em meu corpo permanente.

Ainda sou teu minha querida!

Sem ti nossa alma está dividida:

Sem nenhuma direção a tomar,

Precisamos juntar o nosso destino,

Nossos caminhos cruzaram desde meninos,

Não deixe esse lindo sentimento apagar.

Ainda sou teu meu encanto!

Por ti derramo meu pranto,

Disso eu não tenho vergonha,...

De vos dizer que te amo!

Por isso digo vem te chamo,

A saudade de ti é tamanha.

Ainda sou teu meu amor!

Sois vos minha sublime flor,

Sem teu carinho estou no vazio:

Sou nevoa que o vento carrega!

Simplesmente a brisa me leva,

Como uma folha seca no frio.

Assim eu vou te amando!

Mais ainda estou te esperando:

Sei que tu não me esqueceste,

Nós momentaneamente separados,

Mais nossos corações estão entrelaçados,

Pois assim me conheceste.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração Profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/03/2011
Código do texto: T2881678
Classificação de conteúdo: seguro