Doce Lembrança

Por que a doce lembrança!

Trago em meu humilde coração,

Por que ainda tenho esperança:

Que novamente pegarei na tua mão.

Eu me sinto perdido e vazio,

Depois que tu simplesmente partiste,

O nosso mundo triste frio,

Desde sempre nosso amor existe.

Minha vida dissipada e destruída!

Encontra-se ela toda virada!

Esta sendo lentamente exaurida,

Mais ainda te amo muito minha amada.

Sei que ainda me amas!

De mim tu não esqueceste:

Nosso amor é uma chama,

Sempre me amaste e me quiseste.

A doce lembrança flameja!

Em meu coração a chama viva,

É o nosso amor que almeja:

Como doce lembrança ativa.

Esse sentimento para sempre vivera!

É ele como um lindo crisântemos,

Pois nosso Deus só ele abreviara,

Esse extenso amor que temos.

Como somente tu sabes e eu!

Que esse amor é infinito,

Porque o meu coração é teu:

Como também o meu espírito.

Hoje simplesmente eu trago comigo!

A sublime doce lembrança:

Porque Jesus é nosso amigo;....

Do coração amarguras ele destrança.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração Profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/03/2011
Código do texto: T2881681
Classificação de conteúdo: seguro