QUEM É ESSA? DUVINHA!...

Quem será essa menina

tão meiga, linda e forte

como suporte em longarina

que cativa o meu soslaio

e me faz falar por rima?

Será que ela existe

ou é simplesmente um sonho?

E o meu coração persiste

cabisbaixo, tristonho

até tê-la nos braços

num beijo longo e risonho...

Não quero tê-la só pra tê-la,

mas, pelo amor, bravos!!!

Me exponho,

expondo-a nos braços e vê-la

na realidade do sonho...

Que menina é essa

volta-meia, meia-volta, confessa

pagando amor por promessa

cobrando o ardor dessa festa?

É ela, catisbiribela...

serramatatela...

que me desmantela

qual pirão & cabidela.

É ela e é tão só, ela!

(Feita pra você, essa menina, Vera!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/03/2011
Código do texto: T2881718
Classificação de conteúdo: seguro