Sonho De Amor I

Voce Não Imagina A Tamnha Felicidade

Quando Apareceu Em Minha Cidade

Dos Papéis A Inversão

Comigo Nada Queria

Era O Que Sempre Dizia

Agora Na Minha Frente

Indagada, Solta Uma Mentira Amarela

Afirma Tentar Vender Alguma Tela

Nem Em Sonho Imaginava

Que Voce Além De Escrever, Pintava

Depois O Teu Site Fui Ver

Caramba, É Talento A Se Perder

Me Lembro Que A Tarde Junto Passamos

Lugares Vários Visitamos

No Aconchego De Uma Sombra

Em Belo E Cuidado Jardim

Nos Sentamos E Voce Se Encostou Em Mim

Em Outro Banco Da Praça

Minha Esposa Nos Olhava

Te Dei Um Toque, Ve Se Desconfia

Afirmas Que Se Tínhamos Caso Aberto

Ela Não Ligaria Para O Que Ocorria

Afirmei Que Assim Era

Mas Na Frente Dela Era Sacanear

Ela Tolera, Mas Pode Virar Fera

Pode Se Sentir Insultada

E Não Te Quero Ver Na Porrada

Juras De Amor Trocamos

Mas No Fundo De Teu Olhar

Algo Percebia, .. O Medo De Novo Amar

Me Esforço, Me Desdobro

Tentarei De Todo Modo

Te Fazer De Novo Viver

Ver Um Novo Dia Amanhecer

Acordar Ao Meu Lado, Satisfeita

De Carne Saciada

De Paixão Tresloucada

Sentir Que É Outra Vez Amada

Um Amor Sincero E Verdadeiro

Nada A Lembrar O Outro Trambiqueiro

Agora Que A Mim Te Entregaste

Nada Mais Supera Nosso Viver

Tenha Certeza Do Meu Bem Querer

A Verdade Assumida

Para Toda Vida

Não Pretendendo Ser Moleque 

Ao Terminar De Ler, Envie  Um Scrap.