Ama-me!

Ama-me como nunca

Com ternura

Sem censura

Ama-me em segredo

Sem medos

Sem pudor

Ama-me com fidelidade

Sem traição

Com paixão

Ama-me com os meus defeitos

Sem julgamentos

Sem condenação

Ama-me de forma incondicional

Com muito carinho

Sem acomodação

Ama-me, é teu o meu ninho

Apazigua a minha alma

Meu corpo quer a tua calma

Ama-me, dá o teu conforto

Para que eu seja o teu porto...