Solidão a Dois

Minha cabeça esta a ponto de explodir.

Como posso sentir em meu peito toda essa angustia, de estar com alguém mas ainda sentir que estou na solidão...

Porque com você foi tão diferente, porque com você não foi apenas sexo? Eu gostaria de entender esse meu coração que não se prendia a ninguém até te conhecer, até sentir suas mãos a acariciar minha face, da maneira que entrelaçava seus dedos em meus cabelos longos , ao sorriso arrancado com um beijo tão fictício e tão real , você me fez ter medo da única coisa que não me dei conta que podia , me apaixonei.

Hoje preso estou a você, com tamanha dor de já não tê-lo em meus braços, já não sentir o conforto que eles me proporcionavam, e com você já não me sentia na solidão , só pelo fato de saber que você estava lá .

Aqui estou com uma pessoa que por mais que ela tente tomar teu espaço, continuo a viver uma solidão a dois.

Aqui estou eu sofrendo calado, por não conseguir viver ao seu lado...

cjk
Enviado por cjk em 31/03/2011
Código do texto: T2881829