Felicidade
 
Qual será a cor
Da tal felicidade
Seria o azul do céu
O amarelo do sol
O verde das matas
Ou talvez o brilho das estrelas
Ou o mistério
Que envolve a lua
Seria a felicidade
O brilho dos olhos dos amantes
Ou o doce sabor de um beijo de amor
Talvez a felicidade
Se resume nas batidas
Fortes de um coração
Que me diz ti amo
Felicidade e tudo que mais desejo
Felicidade
Vem!
 
Eudalia.
01/01/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/03/2011
Código do texto: T2881853
Classificação de conteúdo: seguro