Outono inverno

Folhas ao vento

Sem crescimento,

Sem documento

Entregues ao tempo...

Despe o verão

Das folhas e flores

Que caem ao chão...

O Amor é eterno

Mesmo no inverno...

Apetece e aquece

E nunca envelhece...

Ninguém esquece

Pra sempre permanece...

Outono da vida

O inverno avisa

Numa doce brisa

O calor suaviza.

Amor de inverno

Junto à lareira

Da felicidade,

Do Amor de Deus...