FALAR DE AMOR

As estrelas cintilam no céu

E você cintila na terra

Não há brilho que se possa comparar

Diante beleza sua

E para eu continuar falar

Falar de você

É debulhar verso, sentimento

Pois em ti à amor

E você é o amor

Amor que almejo

Amor seu

E não quero ficar no pensamento

Tão pouco passatempo

E a noite se vai

E o dia se vem

Chove lá fora

E o arco Iris brota

É o firmamento da beleza

Que mesmo assim

Possa ditar

Para falar de amor

Não tem como eu deixar

De te citar

Mas hoje eu apenas escrevo

Amanhã pode ter certeza

Que vou gritar

Seu nome

A todos

Pois para falar de amor

Tenho que falar de ti.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 31/03/2011
Código do texto: T2882162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.