Pequenina Rota

Uma bela e linda flor

Que desabrocha sensual e bela

Quero provar teu sabor

E morrer de tanto amor

Quero teu néctar mais profundo

Te fazer delirar com meu mais secreto desejo

Sentir e voar na rota do teu beijo

Quero amar e gritar ao mundo

Te amo não é segredo pra ninguém

Quero te aconchegar nos meus braços

Te cuidar feito neném

Ficaremos encaixadinhos até formarmos dois laços

Poeta Allan Garrido