DISTÂNCIA

A música no rádio a tocar

faz de você recordar

Pergunto onde está agora

pois a tempos, foi embora

Não sei onde foi parar

tão pouco se vai chegar

Sei que esta longe daqui

e perto, não posso ir

Talvez também se recorde de mim

e também não entenda porque tudo teve fim

O amor que dizíamos tão real

pra distância foi fatal

Seguimos nossos rumos

cada qual ao seu futuro

Lembrando

Esquecendo

Vivendo....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 31/03/2011
Código do texto: T2882206