Amor Desmedido

Cuida amor

O Calor é sintonia

A ventania leve e o beijo

No desejo ruidoso

É caridoso o pensamento.

No vai e vem de gangorras

Sonoras vestes

Despes o versejo

No ensejo que deleita

Aceita e aproveita.

Amor desmedido

Colidido rompe o açoite

E na noite vem,

Quem sabe vamos fazer o neném?