Castelo de Carícias

Quero passear por teu corpo

E de queimar de amor delirar

Em cada canto sentir brotar um verso

E nesse decote revirar até o inverso

Quero sentir o calor dele junto ao meu

Vem me fazer rei do teu castelo de carícias

Nesse teu céu de delícias

O azul dos teus olhos invejam o céu

A vida parece ter sabor de mel

Nessa reviravolta de emoções

Amamos muitos em nossas paixões

Vivendo e retirando a amargura

Colocando e pintado a vida com doçura

Poeta Allan Garrido