ANONIMATO CORAÇÃO!!!

Ó Flor de galáxia quão perto,

Parece doutra dimensão!

Deixa meu coração deserto

Ao partir pro seu éden então...

Fico sozinho a meditar:

Quão belo é o segredo de amar!

Anonimato coração!!!