O Renascer do Amor

Não sei explicar o que estou sentindo

Sei que algo mudou entre nós

Tudo está como antes, algo que estava dormindo

Que agora despertou e quer nos deixar a sós

Isso é muito complicado

Caminhos diferentes tomamos

Agora isso voltou e está explicado

Desde sempre nos amamos

Quero que todos saibam

Que todos tomem conhecimento

Que nossos corações se amam

Que curtiremos cada momento

A vida é muito curta

Devemos viver intensamente

Antes que o sentimento murcha

E que você se arrepende