ENCANTADA POR TI

Sua beleza, seu olhar, seu fogo

Me seduz, me induz, me inebria

Tiro toda a roupa só pra ti

Pra sentir seu toque suave

E aquele beijo apaixonado

Que o deixa afogado em mim

Jorra em você todas as águas

Doces e quentes

Desse amor

Do meu mais puro prazer

E obcecada por ti

Me rendo a este amor encantado

Onde o coração exaltado

Transborda

E o enche de amor

Plenamente