COBIÇA

Essa sua energia de poeta

Que camufla o meu desejo insano

Constatando que sou tua

Incessantemente

Sua masculinidade me devora

Pensamentos navegam ao léu

Pelos versos que incendeiam a minha mente

Entretanto vou agora lhe dizer

Quero tanto revelar meu sentimento

Que por ti é deveras desmedido

Essa tortura insensata me tormenta

A todo instante que me imagino com você

Só assim satisfaço essa ambição

Uma cobiça que me tira a razão

Fixando você com intenção

É tudo o que eu quero

Você minha paixão