VER TE

Quando em mim os dias são nuvens densas

Meus barcos buscam teu cais

A firmeza, o ombro, a paz

São velas que flutuam céleres para o mar

No firmamento dos teus olhos

Neste momento único

Meus olhos sentem-se inundar

por gotículas de chuva

Que caem miúdas

Seu dorso firme

Escudo de proteção

Em meio as tormentas

No Embalo das ondas de meus cabelos

Tuas mãos passeiam

Nuvens se espaçam

O tempo voa,

A tormenta se disssipa,

A noite se ilumina

Nosso amor incendeia

O sol desperta outro dia