<> AMOR SEM LIMITES...<>

Nosso amor não tem limites,é de enorme grandeza

Sobrevive ao tempo e intempéries que sobrevieram

Resiste lindo sublime e com bravura e beleza

Nosso modo de ser e agir/Sempre fiéis e com presteza

Demonstra que nem a morte nos separará um do outro

Tudo que um sente outro sente/E sempre tens razão

Somos tão ligados na vida/ Desde outras vidas nos amamos

Nada nos apaga ou separa/ Nem distância nem sortes

Resistimos até hoje, resistiremos até a fulminante dor da morte!

Esta galáxia se torna pequena para tanto amor incontido

Só quem não sentiu amor como o nosso / Não entenderia o sentido

Amar como nos amamos, sentir a falta que sentimos

Quando a distância injuriosa entre nós se faz presente

O universo infinito,abrigará nosso amor,como assim sempre foi

Desde idos ancestrais,quando em campos medievais

Nos campos floridos, nos trigais corríamos os dois

Entrelaçados às vezes ,ou soltos entre mananciais

Trocávamos longos e apaixonados beijos

Prometíamos nestes enlaces, doces e memoráveis

Não nos deixarmos, não nos separarmos jamais

Combinamos numa noite, céu salpicado de estrelas

Que se um dia estivermos separados, num futuro distante

Olhar o céu estrelado e divisar seu amor,na estrela mais brilhante

Esta demonstração de amor hoje se segue,as estrelas ao nosso lado

Quando quiser lembrar de você olharei assim o lindo céu iluminado!