Simplesmente amor

Como posso renegar-te

Se te quero por perto?

Porque isso tu me pede

Se amo-te e disso estou certo?

Meu amo é sincero

É doce como o mel,

De longe e de perto,

Com um sim te dou o céu.

Aceita-me como namorado?

Prometo-lhe ser fiél

Estou tão apaixonado

Por ti que é totalmente amável.

Nosso romance é lindo

Parece até de novela!

Tu me chamas e ligeiro estou indo

Para minha princesa, para minha eterna bela!