ALMA GÊMEA

Tem coisas na vida da gente inexplicáveis

Acreditamos somente no que visualizamos

Nada tem valor se não for tangível

A alma pode ser, para alguns, apenas um abstrato

Ainda que não queiramos aceitar, ela existe

E nela se acumulam nossos sentimentos mais profundos

Dela fluem laços de amizade gêmea

Reflexo vivo da conjunção de desejos afins

Aonde amadurecem os frutos da esperança

De um dia juntar minha alma a tua

E a tua à minha

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 11/11/2006
Código do texto: T288284