TOQUE SUTIL (Dueto c/ Flor Bela)

Ao te tocar meus dedos vestidos de afeto

Vão desenhando carinho em tua pele,

Todos aqueles que traz em secreto

E que o desejo para junto do real compele.

Estremeço como da primeira vez

Com a delicadeza com que me toca

Tal é a sensação que arrepia-me a tez

Na leitura de mim você me provoca.

Ponto por ponto como numa leitura Braille

Vou sentindo tua sensibilidade e vibração

Reverberando como música num baile

No qual posso decodificar tua emoção.

Tateando assim como a cultuar-me

Deliro e desejo que nunca se acabe

Ao mesmo tempo quero que me desarme

E me prenda do jeito que só você sabe.

Pouso sonhos revestidos de lanugem macia,

No mel da tua boca como flor em galardão

E em perfeita sintonia você me agracia...

Face a face, olho no olho, amor em profusão.

Florescem seus sonhos nos olhos de amor

Invadem minh’alma me enchem de luz

Num beijo revelas a alma da flor

Que cala em meu peito depois me seduz.

No intervalo do longe que não é distante

Vamos desenhando e pintando um arco-celeste

Que será nossa ponte até o mágico instante

De que de toda leitura nada reste.

No vão do destino uma inscrição

Saudando o amor sentimento sagrado

Uma linha tênue na palma da mão

Leitura divina do mais lindo fado.

**Flor Bela**

**Luiz Moraes**

## Flor; grato pela oportunidade, ficou mágico. ##

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/04/2011
Código do texto: T2882859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.