Coisas da Paixão

Coisas da Paixão

Quero te fazer uma canção

Que possa te tocar o coração

Que faça-o abrir como uma flor

Que possa, ganhar seu amor

Te soprar uma brisa leve

E ver seu rosto agradecer

Teu olhar e teu sorriso

Logo vão dizer

Coisas da paixão

Quero amar você

Quero te dizer nessa canção

Que posso te ganhar o coração

Quando se abrir como uma flor

Que posso provar seu amor

Sem pecados, sem juízo

Coisas da paixão

Te levar ao paraíso

E dizer então

Que sou eu o amor

Que veio pra ganhar seu coração

Não quero apenas, te dizer que amo

Eu quero mesmo é te amar enfim

Fazer segredos dos teus beijos soltos

Quero mesmo todos

Ter seu corpo em mim

Numa balada, a lua cheia

É sol de noite, é madrugada

Ao fazer amor

Quero tanto

Te dizer quem sou.

Di Souza
Enviado por Di Souza em 11/11/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T288286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.