SAUDADE

SAUDADE...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Deus....

A saudade é tanta

que meu coração dói...

E sinto medo...

Vejo o tempo implacável passando

a distancia aumentando

Eu aqui chorando...

Você frio , sem dizer nada...

Até o TE AMO, não chega mais...

Olho a telinha na

vã esperança de te encontrar...

Os dias passam longos, conto as horas...

E espero sempre por notícias,

um sinal que voltas...

Que tortura!!!

Será que sentes o mesmo???

E se sentes, por que não vens???

Uma carta, um telefonema...

Um CD com tua voz aliviaria

um pouco essa saudade...

Mais um final de semana...

Dias que se arrastam tão longos...

Olho o céu, o Cristo de braços abertos...

E oro...muito,

peço perdão por essa loucura

de te amar tanto....tanto...

Sei que me amas...consolo...

Estou só...muito só...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/04/2011
Código do texto: T2882920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.