APRECIE

E cá venho dizer

Sem pestanejar

Aprecie-me bem devagar

Faça com que todo o carinho seja desprendido.

Aprecie – me, como a ultima taça de vinho

E dancemos sobre o luar

E que as estrelas sejam companheira

E sua boca me seja taça...

Aprecie – me, pois hoje te quero

Quero intensamente como nunca quis

Deixar suas vestimentas caírem por terra

E beijá-la como se fosse louco...

Atar em seu corpo

Vaguear os dedos

Cabelos, pescoço

Tronco e mãos.

Sentir sua unha em minha pele

Que oblação de momento

Massageie o sexo d’outro

E eleva se o mais alto ápice.

A carne se conturba

E o desejo se acende mutuamente

Minha roupa não tenho mais

E somente nossos corpos sobre leito.

Suas palavras ao canto do ouvido

“deixe me ser sua mulher nesta noite”

O calor cresce dentro da pele

E a entrega acontece sem medos...

Entregamos-nos um ao outro

Um por cima, outro por baixo

Bailamos por toda a noite

Entre tais lençóis seus...

A cama sai do lugar como em passe mágico

Enquanto nosso ritmo cresce

Parecemos estar em um “v-8”

E a excitação, o encanto, o amor apreciamos junto.

Ao final, juntos chegamos ao gozo

E após, abraçamos um ao outro

E dormimos agarradinho

Esperando o novo dia raiar

(...)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/04/2011
Código do texto: T2882984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.