TE AMO TANTO.!

Te amo tanto,

Você ja sabe.

Preciso de voce,

Você não vem.

Te quero tanto,

Você tambem.

Te espero,

Volta logo pra mim.

Sei que me ama,

O amor não morreu.

So tenho você pra amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/04/2011
Código do texto: T2883122
Classificação de conteúdo: seguro