Pelo bem que ele me faz,
Não quero esquecer as horas que me disponho a sonhar.
Amor feito para amar, não importando mesmo a extensão do erro.
Só se sente.
Quente proteção não mente.
Do que não me sai da mente.
Pelo bem que ele me faz, quero poder sonhar!
Amor eterno!
Tal qual pássaro livre, em busca de repouso...
Ouso dizer que o que desejo...
Posso!
Futuro nosso!
Refeito de destroços de uma história que se acaba...
 Nada!