Deus é Amor

Deus, amor existe

A vida é feita de contradições,

Temos de as saber enfrentar,

Ser fortes nas difíceis situações

E das boas, saber desfrutar.

Numas horas sentimo-nos mal,

Noutras tudo se revela melhor,

Mas, em todas elas, o essencial

É podermos contar com o amor.

Amor dos pais, amor aos filhos,

Amor para com os nossos amigos,

Pois só o amor resolve sarilhos.

Quando o amor a Deus resiste,

Todos podem ser nossos abrigos,

Pois em Deus, só amor existe.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 01/04/2011
Código do texto: T2883163