Vida de novela!!!!!!!

Queria uma vida de novela,

Uma emoção a cada dia

Uma história com ponto final.

Ser moçinha, sofrer, chorar,

mas saber que no ultimo capítulo tudo dará certo!

Ter um beijo roubado, um coração disputado...

E um galã que não importe as besteiras que faça...

eu sempre o verei como heroí.

Na novela, coisas impossiveis acontecem

e nem precisam de explicação,pois

da mesma forma que elas aparecem

Elas se resolvem sem qualquer implicação.

Mas minha vida não é novela, se caso for

o autor é péssimo e deveria ser substituido,pois

Há amor...mas não há romance...

Há sofrimento...mas não há um heroí...

Há elenco...mas não há público

Que torce, que aconselha e que sente.

Ah! Como queria uma vida de novela...