COISA DE PELE

É uma coisa de pele

É um jogo de olhares

A palavra é dispensada

Quando por você eu sou abraçada...

Nossos momentos são únicos

Nossos corpos reagem ao simples toque

Entre beijos e abraços

O nosso amor se faz...

É prazer

É sedução

É amor de verdade

Quando a química se faz...

É coisa de pele

É o gosto do teu corpo junto ao meu

É o teu cheiro que exala no ar

Entro em transe

Vou à loucura...

Difícil é traduzir o que sinto

Quando estás ao meu lado

O desejo acende

E me tira do sério.

Você me completa

Tudo é sincronia

Sinto-me amada

Você preenche o meu vazio.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/04/2011
Código do texto: T2883331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.