Enamorar-se

( Débora Acácio 01/04/2011)

Maravilhosa sensação quando nos descobrimos enamorados

Por algo, alguém ou por nós mesmos...

É quando nos sentimos com mais vida..

As cores com mais colorido, mais alegria

E algumas músicas passam a ter mais sentido

E tudo tem mais melodia

A vida entra com o todo em sintonia

O sentir tem mais significado

O beijo molha a boca e

Aquece o coração

O olhar diz as palavras

Que o sentimento teima em esconder

Ocultar

Estar enamorado deveria ser

Por todo médico receitado...

Experimente enamorar-se primeiro por você

E depois por alguém e cure-se emocionalmente

E sinta a beleza e o perfume das rosas

Ao andar por um jardim florido

E estampe no rosto sempre um sorriso.

Porque quando assim estamos

O sorrir faz parte do sentir.

O cuidar faz parte do querer.

A atenção cuida da paixão

Os sonhos impulsionam o desejo

A vontade rega a razão.

E muito mais ...

É quando o ser resplandece

pelos poros , pela pele

No tato, num simples e as vezes

Único e raro contato

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/04/2011
Código do texto: T2883398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.