Como água

( Débora Acácio 07/03/2011)

Como água

Que limpa

Que mata a sede

Que banha, que molha

Que escorre, desce poro por poro

Quero ser

Como água

Do mar..

Do rio..

De onde você estiver

Ao teu corpo molhar

Suave..

Toque macio..

Lá como água estarei

A te percorrer

A te arrepiar

E no teu transpirar

Toda impureza, tristeza

Mazela ou qualquer sentimento

Que tire doo teu rosto

O sorriso

Como água irei limpar

Como água irei inundar

De alegria do coração

De ânimo a tua disposição

Pois antes de te desejar bem

Quero ver-te bem

Como água ...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/04/2011
Código do texto: T2883426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.