Hoje

Eu estou precisando de um carinho

Não é carinho de pai

Não é carinho de irmã

Não é carinho de amiga

Não é carinho de filho

Não é carinho do bichinho de estimação

Mas o seu carinho

Porque hoje estou cansada

E queria apenas que você me abraçasse

E eu pudesse dormir

Sentir sua proteção, seu carinho

Hoje preciso da sua calma, da sua força

Eu queria que o seu braço me envolvesse

Sem que eu precisasse dizer nada

Queria que você me visse

Não como aquela mulher que eu sempre sou

Aquela que sempre resolve tudo e sabe o que quer

Eu estou cansada

Não é nada físico

Minha mente precisa desligar

É um cansaço de alma, eu acho

Hoje eu quero ser apenas uma criança

Hoje eu preciso de você

Por apenas 40 anos

12:33

01-04-2011