Definição do amor !...

Definição do amor !...

O amor é a sublimidade da vida

É o sentimento maior do coração

É a felicidade de dar guarida

Ao preito de amor do teu irmão

O amor é querer bem a quem se quer

É doar incondicionalmente afeição

É altruísmo, que se dá sem perceber

É grandeza da alma, é abnegação

O amor transcende a própria razão

É afeto, é carinho, dedicação

É o limite da vontade de querer

Forma incondicional da relação

Tratar outra pessoa como irmão

É o desejo de querer a quem se quer

Porangaba, 31/03/2011

Armando A. C. Garcia

Visite: www.brisadapoesia.blogspot.com

No Google digite:http://brisadapoesia.blogspot.com

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 01/04/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T2883454