Sabor

Esperando a chuva, me vejo aqui, sem me perceber,

Só mais um motivo, pra ficar pensando em você.

São pensamentos que não passam,

E aos poucos ultrapassam, as barreiras do coração.

A fogueira ilumina por tão pouco tempo,

Seu reflexo no riacho.

E quando eu me acho,

O pouco se torna muito, mais do que tu possas imaginar,

Pois sou eu que vejo sua imagem, na minha imaginação,

Um tormento em contradição,

Ao que eu falo e penso, nas horas mais difíceis,

Da minha própria interpretação.

Fico perdido como um barco sem rumo,

Como uma árvore desbotada no outono.

Como uma estrela sem brilho, numa noite fria.

Ou como uma flor sem pétalas, num dia de verão.

Olha o poder, que você tem sobre mim,

Pois somente você é que me deixa assim,

Fazendo-me perder toda a minha coordenação;

Porque a água do mar se completa

Com o sal que nela contém.

E eu me completo somente

Com o sabor que há em ti...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.