CÉU E O INFERNO

Céu e o Inferno.

Quando Lhe conheci

Você me mostrou o céu desse amor.

Me fez voar junto comigo, dando-me asas,

Fazendo-me alçar vôo.

Contagiando meu peito modificando minha vida.

Ao conhecer o real desse amor

Você me fez tocar estrelas, ir ao paraíso e voltar à terra.

Concretizando o real desse amor.

Hoje você me mostrou o inferno.

Quando disse que errou.

Um outro alguém veio e modificou.

A beleza desse amor.

Vivo no céu dos teus abraços e beijos

E no inferno dessa dor

Ora alegre ora triste.

Em uma instabilidade tão ríspida.

Que vivo sem entender nada.

Apenas vivendo a incerteza, de quando esse amor vai prosperar.

Se é que vou agüentar!

Apenas vivo cada dia, sem futuro certo.

Cheia de recordações de momentos bons.

De cada coisa linda e palavras desse amor.

Mas, quando a dor chega.

Vem apagando a beleza

Remetendo-me a uma tristeza

Acho que louca já estou.

Neste momento de agonia, você me pega nos braços, me ama.

Trazendo-me de volta a vida,

Mostrando-me a força desse amor.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 01/04/2011
Código do texto: T2883705
Classificação de conteúdo: seguro