Cadê o Sol?

Cadê o sol?

Cadê o sol que nasceu um dia em meu peito?

Queimou-me por inteiro, me consumiu e partiu?

Que se mostrou tão bonito, selando uma ponte entre nós.

Cadê o Sol?

Que nesse caminho a percorrer, não quero estar sozinha,

Vem me faz companhia, enche meu rosto de alegria.

Brilha com toda intensidade, mostra que é verdade,

Que a tempestade vai passar.

Cadê o sol?

Que deixou a tempestade se formar,

Escondendo seu brilho

Aliando-se ao meu maior inimigo.

Por que faz isso comigo?

Cadê o Sol?

Sai debaixo desse cobertor,

Mostra-me tua cara,

Não deixei para mais tarde,

Traga de volta o que Levou.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 01/04/2011
Código do texto: T2883709
Classificação de conteúdo: seguro