nós

sou menina

gosto da vida

meu mundo é lindo

te vejo kerido

sempre sorrindo

dono do hino

a musica di bem kerer...

sou criança

gosto de ti

e com esperança

estou aki

tecendo com carinho

o escuro do desejo futuro

ke contigo seguro

kero viver

maria anjos
Enviado por maria anjos em 11/11/2006
Código do texto: T288380