AMOR DA MINHA VIDA

Que importa o que rezam os versos,

se é pra dizer que ti amo...

Queria amanhecer poesia,

ser o tinteiro descansado,

de tanto molhar palavras

para espalhar teu nome,

e sempre e sempre, em poesias tantas...

Importa-me povoar de ternura,

cada momento do meu amor...

Todos são para te ver luar,

Te ver estrela em meus olhos,

para pratear teus caminhos,

em todos meus beijos, nascidos pra você.

Leve como a pluma que voa,

é teu lindo e sedutor olhar,

que importa a vida se posso te ver,

e sentir, tocando-me a alma...

Que importa o paraíso,

e a primavera , para trazer a flor,

se você é o momento que preciso,

o único, para te chamar de meu amor...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.