LOUCO...

Louco, semi-louco, quase louco

muito louco.

É assim que me sinto.

Sempre que você está perto

Louco de desejo

Quando estais longe

Louco de Saudade.

Sempre que me beijas

Louco de paixão

Quando não me beijas

Louco pra te agarrar.

Ah! como estou

louco, semi-louco, quase louco

muito louco.

É assim que você me deixa.

Sempre que me ligas

Louco pra te ouvir

Quando não me ligas

Louco pra ouvir o telefone tocar.

Sempre que me chamas

Louco corro pra te abraçar

Quando não me chamas

Louco fico a te esperar.

É! Sou muito

louco, semi-louco, quase louco

muito louco.

Louco pra te amar.

NillCavalcante
Enviado por NillCavalcante em 01/04/2011
Código do texto: T2883847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.