se soubesse

ah!!! se vc soubesse

ke meu coração eloukece

e ke minha mente não eskece....

a mente ela não eskece,ela paira no espaço vazio...

vagamente,contente,displicentemente...

sem medo solto meu corpo

e numa ansia de viver,exploro todo seu universo

ah!!!se vc soubesse,ke meu corpo eloukece

e a mão não eskece,ke teu universo resplandece

a felicidade vaga no espaço,numa ansia vadia...

ah!!!se teu coração soubesse,ke qdo a vóz emudece

é então ke o o corpo resplandece e novamente

o desejo floresce

vaga fantasia

a mente nao entristece

liberta paixão

o brilho resplandece

o universo eloukece

e o meu coração

ele jamais te eskece.

maria anjos
Enviado por maria anjos em 11/11/2006
Código do texto: T288397