Me Ame

Não posso estar mais um dia

Com essa dúvida de saber se você vai voltar

Seu silêncio é como um cupim

Que devagar come meu coração

Me perdoe, sei que menti

Eu sou humano e só quero que me dê

Uma última oportunidade

Para assim, poder demonstrar

Que estou louco por você

Que sem você não posso viver

Que minha vida é como um deserto

Quando você não está

Que não posso nem trabalhar

Que não posso nem estudar

Que não posso agüentar mais

Está solidão que vai me matar

Por isso te digo

Me ame por mais que queira outra vez

E não me deixe tão só no esquecimento

É tudo que te peço

Te digo me ame até a morte me ame

Que se você morrer primeiro eu te juro

Querida que vou contigo amor

Por que sem você meu coração

É um abismo tão profundo como o mar

E um segundo é uma eternidade

Como para não estar junto de você

Me perdoe, sei que menti

Eu sou humano e só quero que me dê

Uma última oportunidade

Para assim, poder demonstrar

Que estou louco por você

Que sem você não posso viver

Que minha vida é como um deserto

Quando não está aqui

Que não posso nem trabalhar

Que não posso nem estudar

Que não posso agüentar mais

Está solidão que vai me matar

Por isso te digo

Me ame por mais que queira outra vez

E não me deixe tão só no esquecimento

É tudo que te peço

Te digo me ame até a morte me ame

Que se você morrer primeiro eu te juro

Querida que vou contigo amor

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/04/2011
Código do texto: T2883980
Classificação de conteúdo: seguro