NOSSOS BEIJOS...

~~~~~~~~~~~~~~~~~D      E     

-------M     O  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~R     A    

~~~~~~D     O    

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~S



Dentre todos os ruídos da cidade...

hoje ainda mais barulhenta,

sob um céu mesclado entre nuvens

e um tímido sol,

lá vinha ela balançando a sua bolsa

que fazia questão

fosse toda vermelha...e grande.


Chegou afogueando...e logo me

abraçando mais forte,

como se estivcsse me compensando

por seu atraso

de vinte e dois minutos.


Mas eu nem ligava porque ela sempre

atrasava mesmo

por causa do insuportável tráfego.

Esse movimento de ruas sempre

congestionadas nas

quais vamos deixando parte de

nosso estresse diário,

e onde, invariavelmente, perdemos

parte do tempo de nossas vidas.


Hoje ela estava estravagantemente

vestida em seu

vestido branco...bem justo e acima

dos joelhos,

e assentados sobre seus modernos

sapatos vermelhos

que combinavam bem com sua

bolsa vermelha.


Mas que linda ela chegando...

chamando não só a minha atenção

mas a dos circundantes passantes.

Entregava-me então

às suas conversas apaixonantes,

porque nunca

falávamos de ninguém a não ser

de nosso amor e carinhos

que cada um desfrutava do outro

com a emoção

sempre presa à pele...e naqueles

estremecimentos

causados pelo calor de nossos

corpos ardentes.


Ah...mulher de branco !

Você sempre atrasa, mas sempre

vem...e nunca falta.


Por isso eu te quero tanto e me

dedico a te amar com

muito carinho.


Hum...nem sei mais o que dizer...

Sabe...

olha bem para mim...bem dentro

dos meus

olhos...olha amor...

Olha nos meus olhos como

eu te amo...

Olha...meu amor....olha.


Hum...querido...não é que você

me ama mesmo ?


Viu? Não te falei amor ?


Uiii...verdade meu amor...

estou vendo.

Teus olhos estão brilhando !


Sim...estão brilhando ...porque

te amo mesmo.

Hum...que bom minha delicia.

Ai...querido...eu também te

amo tanto...abraça-me forte,

aperta bem.


Hum...que bom se abraçar !

E então...um sol lindo se pôs...como

se fosse só para nós.

E nos beijamos como num filme antigo

onde os beijos eram bem demorados

e nosso amor sem fim.


Hum...que delicia !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 01-04-11 às 19 h em SP

Lua minguante - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você....Bom sábado

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o