Jogo

Escorre lento

o adeus que

não se quis.

Mas as portas fechadas

e as caras amarradas,

confirmam

que são favas contadas.

Fez-se um fim,

entre um gole de gim.

Agora, junta-se os pedaços

e se tenta re-equilibrar a vida.

Caminhar nessa corda estendida,

jogar os malabares

e aventurar-se noutros mares.