Cotidiano

Cotidiano

Hoje ofusquei os teus olhos

Com as lagrimas caídas

Que se formaram diamantes

Hoje corri para os seus braços

Mas desviaste de mim

Para abraçar outros abraços

Hoje morri para a poesia

E a poesia vive diante

Do seu coração.