AMO AMAR VOCÊ

Amo-te de forma tão plena,

De forma tão louca e serena,

Amo-te assim... Todo dia;

Amo-te em meio à paixão,

Tu és mansa brisa e furacão,

Tu és meu poema e poesia.

Amo-te em meio ao sol,

Na vermelhidão do arrebol,

Das lindas tardes fagueiras;

Amo-te no branco lençol,

Que passou o dia no sol,

Prá nos assistir noite inteira.

Amo-te de forma tão plena,

De forma tão louca e serena,

E só Deus sabe o por que!

Amo-te! Oh! Minha querida!

Amo-te, e se houver outra vida...

Viverei... Pois amo amar você!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 01/04/2011
Código do texto: T2884350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.